注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

轻指数重题材把握结构性行情  

2017-10-09 16:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

今日沪深两市股指集体大幅高开,沪指盘中一举突破3400点,刷新21个月新高,个股呈现普涨态势,虽市场做多氛围较浓,但无奈市场承接力度不足,银行股纷纷冲高回落,股指午后涨幅收窄,白马股表现抢眼,旅游股利好兑现个股下挫。从板块上看,汽车整车、家用电器、国产软件、半导体、区块链等板块涨幅居前;在线旅游、酒店餐饮等板块跌幅居前!

节后首日市场的表现如我们节前判断一致,实现了开门红。市场中领涨板块也与我们持续提示的题材一致。今日三大市场表现走势基本一致,都走出了跳空高开小幅回落态势,但有所差别。具体来看,沪指今日跳空放量大阴,乍一看,给人的感觉就是看跌的危险信号。但指数创出新高且站在30日线之上,仍处于上涨态势中。强势格局下市场明日回踩20日线后直接阳线起涨,较弱情况下市场选择技术补缺回踩30日线后起涨,但不管哪种形式,市场短期继续看涨!

深指今日放量跳空小阳报收,创出新高。技术上来看,是跳空突破走势,今日的缺口有可能是突破性缺口,当然要等明日市场的确认。弱势情况下,回补缺口后继续上行。整体保持上涨格局不变!

创业板今日放量跳空十字星报收,二次起势的概率较大,强势格局下回踩20日线后起涨,则会形成突破态势,较弱格局下回补缺口回踩30日线后起涨!

整体来说,今日的放量上涨之后将为短期市场的再次突破上行打开时间窗口,十九大之前市场继续维持震荡上行节奏。指数没有大的风险!

盘面上,大的方向与我们节前判断一致且目前没有出现变化。商品期货方面继续走弱,拖累股票二级市场继续低迷。市场仍以结构性主题机会为主,以信息消费及新能源汽车等为主题的市场主线不变!

操作策略:继续以通讯、新能源汽车、锂电等确定性的长期性题材为主,控制好仓位,做好波段操作!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017