注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁跟庄

三维定位,基本面选股,技术面择时,资金面择点。

 
 
 

日志

 
 
 
 

宽幅震荡窗口将开启  

2017-10-17 16:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

今日沪深两市股指集体小幅低开,两市全天整体上维持震荡走势,盘中虽有所拉升,但后继乏力,午后逐步回落。盘面上房屋租赁、物流板块领涨,但两市也仅仅只有这两个板块大涨。截至收盘,沪指下跌0.19%,报收3372点;深成指上涨0.04%,报收11275点;创业板下跌0.3%,报收1876点。从板块上看,房屋租赁、物流、零售等板块涨幅居前;有色、环保、稀缺资源等板块跌幅居前!

目前市场的走势已经彰显疲态,高位的持续窄幅震荡有很大原因是维稳的意愿造成,而随着明日会议的召开,市场这种预期是否能否维持,仍需要观察。具体到指数上来看,沪指今日十字星报收,继续维持在30日线上,虽然没有跌破,但走势明显减弱,且量能萎缩明显。明日市场的走势将成为关键,如果能够强守30日线则利于多方进攻,而一旦失守,则会形成短期双顶结构,会造成短期回踩60日线的回档过程!

深指今日缩量星线报收在10日线之上,回落缺口位置附近,短期受到支撑保持一定强势。但支撑力度明日也将面临考验,如果失守10日线则会补缺,回踩30日线上升趋势线!

创业板今日缩量十字星报收,回补了缺口,但收在30日线下方,走势上处于弱势格局,明日需要关注缺口支撑能否有效确认,失守将会继续回落,下探半年线支撑!

整体上看,短期市场有回落整固需求,但因为维稳力量的强大,出现持续下跌的概率不大,维持宽幅震荡概率较大!盘面上,热点依然散乱,没有领涨板块,资金处于休憩状态!

操作策略:短期以低位滞涨防御性板块为主,等待市场安全垫,控制仓位,滚动操作。同时战略上逢低吸纳近期持续回落具备长期题材的板块个股!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018