注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期调整在即及时控制仓位  

2017-09-07 17:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周四,今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指全天基本在平盘线下方运行。受此拖累 ,深成指、创业板早盘走强后,午后也开始回落,两市更是在尾盘出现不大不小的跳 水行情。板块上,房地产、装饰园林、维生素等板块涨幅居前;煤炭、国产软件、稀 缺资源等板块跌幅居前!

技术上看,三大股指尾盘跳水后都形成了较为明显的看跌态势。沪指今日缩量小阴, 失守5日线,形成阴包阳看跌走势,预示短期回踩确认3300点一线支撑,即将展开!

深指今日放量阴线报收,形成高位阴包阳看跌走势,叠加前期高点一线压力,调整即 将开始。逐步回踩下方各个平台支撑,完成技术修复!

创业板今日放巨量阴线报收,叠加上方年线位置压力,短期高点特征明显,也将逐步 开始震荡回踩半年线支撑!

近期笔者多次提示,市场不会持续上涨,且当前碰到阶段性高压区,注意控制风险。 今日盘面也给出了信号,那么就要及时的规避,不要一味的盲目死守。当然,也不是 意味着对后市的不看好,只是短期市场涨幅过大,需要一定的获利回吐和技术修复, 大的上涨趋势依然不变!

这个位置的回调过程可能是震荡下探,不会出现连续的大跌,这是由目前市场的大环 境及操盘上的需要。如果出现连续大跌,那么市场可能很快就结束调整,作为主力来 说,也会比较轻易的就丢掉筹码,主力应该没有那么仁慈。他们会选择宽幅震荡逐步 洗盘节奏完成回踩!

在市场回踩的过程中,是风险与机遇并存,近期高位高价个股会有不同程度的的下探 ,谁是真正的王者会清晰的浮出水面。同时,也会涌现出下个阶段的热点!

操作上,及时降低仓位,但并不是空仓,择机轻仓滚动。可关注低位滞涨题材、新能 源汽车、信息消费等板块!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017