注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

高压区近在咫尺市场将剧烈波动  

2017-09-06 16:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周三,今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指整个早盘均在低位维持震荡走势,虽然 午后有所拉升,但并没有改变弱势震荡的格局。创业板临上午收盘前,开始进入拉升 行情,午后成功站上1900点。芯片、锂电池概念股持续爆发,成为创业板上升的最大 动力。板块上,芯片、锂电池、汽车电子等板块涨幅居前;保险、新区、造纸等板块 跌幅居前!

技术上看,沪指温和放量站在5日线上,继续保持强势格局,整体高位窄幅震荡盘升。 10日线逐步上行逼近5日线,修正偏离率,60分钟分时上,技术指标MACD经过震荡后也 即将完成修复,一旦再次金叉,将重拾升势!整体维持不破5日线继续上攻,而失守则 预示回调!

深指今日继续放量走高,上升趋势强劲,将继续冲击11124点关键压力位置,完成短期 目标。短期不出现放量跌破5日线之前,将维持震荡上行局面,失守将预示回调!

创业板今日放量上行,保持上涨趋势,将继续冲击年线重要阻力位置,完成首冲目标 。出现跌破5日线及冲击年线位置,出现调整的概率大!

局部性牛市在如火如荼的上演,指数也在奋力不断新高,市场能走多远,我们不去妄 加猜测。但在关键的阻力位置做出防守动作,是有必要的。要知道即使牛市也不会持 续上涨,也需要回调回调!

期货市场上,铁矿、锌等品种开始明显走弱。期货与股市有着紧密的联动性,期货开 始调整,股市中的资源类品种也为期不远,而资源类品种的走弱,也将直接导致股市 的走弱。当然也是阶段性的,不会直接出现V形顶!

还是之前讲的,虽然市场还有继续上行的概率,但也可能是最后一涨,诱多行为。要 时刻保持谨慎,预防短期风险!

操作上,继续控制仓位,不能超过半仓,保持机动灵活。继续围绕新能源汽车产业链 及改革等题材中的滞涨品种介入!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017