注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数继续回撤低位题材领涨  

2017-09-22 16:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

早盘三大股指全线低开,资源股再度全线调整,指数全天处于下跌状态。另一方面, 科技股再度爆发,中通国脉带领5G板块掀起涨停潮,而江丰电子带领靶材概念股大涨 。两市成交量萎靡,跷跷板效应体现市场存量资金博弈现象。板块上,5G、通信设备 、次新股、三网融合等板块涨幅居前,化工、证券、有色等板块跌幅居前!

走势上看,市场继续弱势调整。沪指缩量小阳报收,在30日线附近止跌企稳回升,如 我们昨日预判一致。短期仍将继续在3330点至3370点之间维持箱体震荡,缩量回踩不 破可低吸,高冲不突要减仓,而一旦选择方向要顺势操作!

深指今日缩量十字星报收在10日线下,短期已经走弱,下方关注20日线附近的支撑力 度。缩量回踩可适当低吸,失守则向下回踩30日线。整体大概率震荡回踩!

创业板今日缩量回踩30日线,收出探底星线,走势上已经趋弱,回踩后会有小幅反弹 ,但要观察反弹力度,不有效突破5日线将继续震荡下行,失守30日线后将继续下探至 半年线附近!

市场整体走势来说,短期都再走下行趋势,原因有很多:1.近期商品期货市场的持续 暴跌,直接影响股票市场中的资源类板块全线下挫。2.新能源汽车相关产业的大幅拉 升透支股价,近期持续下跌,市场热点缺失,影响人气。3.美国缩表及加息预期对市 场的冲击。4.国内小长假临近,资金趋于谨慎!

虽然指数在持续走弱,但市场还是有新的热点在发酵,我们前期提到过的信息消费概 念,最近持续走强,在冲抵市场的部分下跌,不至于让市场出现暴跌的现象。同时盘 面上可以明显看出,低位滞涨概念有较强的抗跌性,在指数回落的过程中,充当护盘 的主力军!

操作策略:短期继续以低位滞涨及相对低位的信息消费概念为主,规避前期高位板块 个股,等市场回踩到位,把握板块轮动,控制仓位!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017