注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁跟庄

三维定位,基本面选股,技术面择时,资金面择点。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

抓小放大中小创题材持续走强  

2017-09-20 16:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周三,今日沪深两市股指双双小幅低开,沪指全天基本维持震荡走势,以小幅上涨收 盘。深成指相对较强,低开拉升调整后,再度进入上升状态。半导体概念股成为今天 最强的群体,产业链上的板块占据涨幅榜前三位。截至收盘,沪指上涨0.27%,报收 3366点;深成指上涨0.97%,报收11191点;创业板上涨0.66%,报收1892点。板块上看 ,芯片、半导体、有色等板块涨幅居前;保险、猪肉等板块小幅下跌!

走势上看,市场连续弱势震荡之后,转强迹象明显,但有一定分化。具体来看,沪指 缩量小阳报收,持续在3050点附近走出阴阳交错的震荡格局,今日虽未能依据站在10 日线之上,但是已经明显的突破了5日线,转为强势。同时连续震荡也表明市场在3050 点附近有强力支撑,巩固之后进而开始进一步的高冲试探3400点一线!

深指今日小幅放量中阳报收,继续沿10日线维持上升趋势,走势极为强势。同时在上 涨的过程中,量能持续保持温和状态,没有出现大幅放量情况,也就表明市场的上涨 是健康的。只要不出现连续的爆量上涨或者跌破10日线的情况,市场将继续维持震荡 上涨格局!

创业板今日小幅放量阳线报收在20日线之上,形态上走出不规则的两阳夹一阴多方炮 看涨态势,在连续的缩量震荡盘整之后,20日线附近的支撑试探较为明确,短期将再 次转强上行试探年线压力!

因为十九大重要会议临近,市场近期大的方向是以高位窄幅震荡为主,不会出现大跌 ,但仍要保持一定谨慎!

盘面上看,市场热点从前期的资源类品种切换到信息消费概念上,同时新能源汽车相 关产业链也继续保持活跃,这两个主题也都是有大的政策支撑的,持续性会比较强, 从市场的表现,也看出得到了市场资金的认同!

同时,商品期货品种在连续大跌之后,短期止跌反弹,也造成了股票市场上的相关资 源类标的短期反弹,但是目前来看仅仅作为反弹对待,不能认为是再次上涨。也推动 了市场短期的企稳!

操作策略:以低位或者相对低位的题材品种为主,控制仓位,轻仓滚动。可关注芯片 、半导体、通讯设备、新能源车等板块!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018