注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

市场延续调整态势  

2017-09-19 16:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周二,今日沪深两市股指集体小幅高开,随后进入缓慢的震荡下行状态。午后一度进入拉升格局,但尾盘三大指数集体剧烈跳水,均创出日内新低。随着尾盘的跳水,盘面上的强势板块纷纷回落,涨幅不断收窄。板块上,房地产、公交、物流等板块涨幅居前;券商、稀土、无人驾驶等板块跌幅居前!

走势上看,市场延续弱势调整态势。沪指今日缩量小阴,勉强收在20日线附近,但处在5日线之下,走出两阴夹一阳看跌态势。技术指标MACD继续死叉下行,调整没有结束!市场只有强守20日线且放量站稳5日线才会继续转强,否则继续回踩确认突破支撑3000点一线!

深指今日缩量小阴下跌,走出阴包阳看跌态势,虽然站在10日线之上,但力度明显减弱。短期需要密切关注10日线得失,一旦失守将开启震荡下探走势!

创业板今日小幅放量阴线下跌,持续在20日线之上维持锯齿弱势震荡态势,但高点在逐步降低,短期关注20日线得失,失守则继续下探!

盘面上看,目前市场热点稀缺,缺乏领涨板块,赚钱效应不足。前期热点均不同程度持续走弱,取而代之的是低位的滞涨品种,市场避险情绪浓厚。商品期货各个品种还在继续走弱,短期没有企稳,将继续影响股票市场相关品种继续弱势,从而拖累市场继续走低!

操作策略:轻仓参与低位滞涨品种及防御性品种,等市场企稳!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017