注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数继续回调滞涨题材迎布局良机  

2017-09-15 16:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周五,今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天未曾翻红,在平盘线下方不断重复跳水、拉升的走势;深成指相对较强,在平盘线附近维持震荡走势。三大周期板块今天集体大跌,带动大盘走弱。板块上,房地产、军工、航空等板块涨幅居前;钢铁、煤炭、有色等板块跌幅居前!

走势上看,市场走弱态势明显。沪指小阴报收,虽然站在20日线上,维持在相对高位区间内,但呈现半空悬挂之势,企稳力度不明,在自身重力作用下,有继续回踩3320点的需求!

深指今日十字星报收,继续站在10日线上维持上涨趋势,但也有明显的滞涨迹象。同时技术指标也开始进一步弱化,一旦失守10日线则要注意补跌风险!

创业板今日继续缩量十字星报收在10日线之下,继续走调整态势,20日线处成为短期强弱分界线,强守会有小幅反攻,失守则会加速回踩半年线!

盘面上看,周期类资源股继续大幅走弱,同时持续强势的新能源产业链板块中的高位品种也出现大面积走弱,严重挫伤市场人气,导致市场持续回调。从商品期货走势来看,大部分品种几乎都形成了阶段性见顶信号,走出快速下跌之势,也将直接导致二级股票市场相关标的的持续走弱。也就预示着市场阶段性高点或在眼前!

前阶段市场的持续走强,这些周期类资源品种涨的是风生水起,而今开始走弱后,是不是就意味着市场就要彻底垮掉?俗话说,风水轮流转。大家可以看到权重股主导的阶段,题材股都是趴着不动的,而市场不会缺失流动性,不会无股可炒。被压抑良久的低位中小创会迎来炒作良机!

操作策略:短期积极关注低位滞涨中小题材,及时规避高位品种!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017