注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

市场继续维持震荡突破走势  

2017-09-13 16:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周三,今日沪深两市股指集体小幅低开,全天基本上在平盘线上下维持震荡走势,尾盘稍稍有所拉升,以小幅上涨收盘。盘面上整体来看较为低迷,虽有板块出现拉升行情,但以一波流居多,无法带动市场人气和指数走强。板块上,稀缺资源、生态农业、酿酒、小金属等板块涨幅居前;苹果概念、智能穿戴、触摸屏等板块跌幅居前!

技术上看,市场继续维持强势。沪指缩量小阳报收,继续高位箱体震荡,从走势上来看,市场高点在逐步抬高,高位持续震仓之后,有再次拉旗杆冲击3400点概率!

深指今日缩量小阳报收,走势上依托10日线保持上涨趋势,目前多头炮看涨信号强烈,将继续震荡突破上行!

创业板今日缩量小阳,下方10日线短期强势支撑,两条下影线形成高位局部双针探底
走势,继续震荡走高!

从盘面走势来看,新能源汽车产业链虽然有所分化,但仍保持了强势格局。板块内部出现了一定的轮动,出现了部分的调整,同时,其他题材如农业、钢铁等板块的上行,填补了弱势下跌的部分,整体上来说,新能源汽车继续领涨市场,只是力度有一定减弱而已!

但是目前这些高位的品种追高是不理性的,错过了我们就静静的等着,看着他们涨带动人也也是好事,同时可以适当参与相对滞涨的产业链品种,同时关注其他滞涨品种的动向,一旦有放量迹象可以及时参与!

操作策略:滞涨的品种持有待涨,择机参与新能源汽车回调品种,不追高为原则,控制好仓位,做好滚动!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017