注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁跟庄

三维定位,基本面选股,技术面择时,资金面择点。

 
 
 

日志

 
 
 
 

新能源汽车结构性牛市主导市场  

2017-09-11 17:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周一,沪指全天维持横盘震荡,指数呈现一定分化,保险股集体走弱,新能源汽车产 业链全线爆发,个股上演涨停潮,临近尾盘,有色、煤炭等资源股集体拉升。板块上 ,高送转、充电桩、锂电池、稀土永磁等板块涨幅居前;保险、生物疫苗、黄金等板 块跌幅居前!

技术上看,市场在特定利好支撑下,再次温和放量走强,高位的调整将再次延后!具体走势,沪指放量小阳报收,维持高位平台支撑,走出晨星看涨形态,短期继续上行。整体保持在3350点至3400点之间窄幅震荡,等方向性选择!

深指今日小幅放量阳线报收,收复5日线,走势转为攻击态势,短期调整延后。上行突破11124点的概率加大,一旦放量突破将再次打开上涨空间!

创业板今日缩量小阳,收复5日线,转危为安,短期将震荡冲击年线!

目前整体市场继续表现强势,短期利空也只形成了短期的回落,小幅回踩之后随即拉升,这就是牛市的表现。但是还要注意一点,市场的整体主线是什么,是什么造成了市场的持续强势。

从盘面上可以清晰的看到,我们持续提示的新能源汽车产业链是目前贯穿市场的主线,其余的题材都是穿针引线的作用,偶尔过来客串!这也说明,当前市场仍是结构性的牛市,不是全面的牛市!

操作策略:做好仓位配置,分清主次,控制仓位,波段操作,秉心静气,拥抱成长!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018