注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中小创开启补涨  

2017-08-08 16:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周二,今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天在10日线上方维持窄幅震荡走势, 并未出现波澜;深成指较沪指强势,虽然也维持震荡走势,但基本都在平盘线上方。 创业板今天则强势走高,全天上涨近2%。板块上,猪肉、生态农业、区块链等板块涨 幅居前,钢铁、煤炭、石墨烯等板块跌幅居前!

走势上,沪指放量阳星线报收,站在5日线上,保持强势上行态势,但滞涨迹象明显。 在市场重要的关口面前,市场表现犹豫。是继续突破打开上行空间,还是再次折戟 3300点,仍需要市场验证。如果市场再次冲击3300点缩量且走出明显看跌态势,那么 就可能形成小双顶,就需要暂时规避风险,同时如果短期跌破10日线也需要规避风险 ,如果维持强势窄幅整理,那么就是蓄势冲关的征兆,根据市场情况及时做出调整!

深指今日放量小阳报收,在年线之上保持攻击态势,日线技术指标MACD水上二次金叉 ,是再次走强的征兆。短期压力近期小平台位置10563点附近,一旦突破将冲击10700 点压力,否则,会回落年线之上继续震荡。整体走势来看,蓄势突破概率巨大!

创业板今日放量中阳拉升,旗杆整理结束,创出小新高。日线技术指标MACD金叉开口 增大,量能红柱快速放大,加速走强的迹象明显,将继续突破上行!

从盘面表现来看,周期类资源股高位宽幅震荡,明显上涨乏力,短期有回落需求。同 时,低位滞涨概念强势启动,场内资金移仓明显,市场风格进一步切换,超跌中小创 有望迎来补涨!

操作上,规避高位涨价类资源股,积极关注超跌企稳题材股,控制好仓位,做好波段 和滚动!可关注人工智能、国产软件、互联金融等板块!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017