注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

资源股引领市场二次突破  

2017-08-07 16:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周一,早盘三大股指开盘涨跌不一,沪指低开后快速下探,随后在周期资源股走强带 动下止跌回升。深指则在创业板快速走高带动下强势上行,但随后进入震荡走低模式 。午后资源类板块继续发力,市场逐步走高至尾盘,但创业板呈弱势震荡态势。板块 上,钢铁、稀土、有色等板块涨幅居前,军工、船舶、航空等板块跌幅居前。

走势上,沪指缩量小阳报收,回踩突破小平台和20日线后止跌走高,突破5日线,走出 吞没看涨形态,重回升势,短线将继续走高。技术指标MACD继续水上金叉支撑市场上 行,但目前峰值偏高,市场上方3300点一线突破仍有压力,但下方20日线将成为上升 趋势的支撑,所以,市场维持宽幅震荡上升态势!

深指今日缩量小阳报收,突破短期均线,走出阳包阴吞没看涨形态,下方半年线支撑 强烈。短期均线目前处于粘合交织状态,表明市场处于犹豫格局,不上不下阶段。这 个期间属于变盘真空期,市场维持窄幅震荡。日线技术指标MACD目前水上交叉,属于 多头市场。市场在半年线附近支撑较为明显,宽幅震荡后有望逐步突破上行!

创业板缩量小阳报收在10日线之上,维持旗杆整理态势,日线技术指标MACD低位强势 金叉,小多头态势不改。将继续以10日线为中心,维持窄幅震荡态势,蓄势突破上行 !

从盘面表现来看,市场维持强者恒强格局,周期类资源股牛性不改,继续吸引市场眼 球,虹吸效应下题材股继续表现萎靡。同时防御性板块走势强势,市场资金出现分歧 ,一方面谨慎,一方面仍抱团取暖。

操作上,尽管市场看似热闹非凡,但仍要保持冷静,不要盲目追涨,把握有市场需求 和持续性的资源类板块,择相对涨幅较小且走势稳健的介入,同时潜伏低位企稳的题 材股。控制好仓位,保持耐心!可关注有色、稀土、电力等板块!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017