注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

创业板将中阳拉升加速突破  

2017-08-31 16:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周四,今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指开盘震荡一段时间后,快速向下杀跌, 午后开始缓慢回升,深成指走势与沪指相似,只是幅度较沪指稍小。创业板今天较为 强势,全天在平盘线上方运行。次新股与高送转接连爆发,小盘股极为活跃。板块上 ,次新股、稀缺资源、区块链等板块涨幅居前;地热能、保险等板块跌幅居前!

走势上,市场继续维持高位震荡态势,盘中回踩后即拉升表现强势。市场量能配合较 好,没有出现大幅放量拉升或者下跌的情况,市场就会保持稳健上涨的节奏。而量能 的温和也表明了市场是场内资金博弈状态,而一旦市场出现连续爆量拉升的情况,那 么就将是尾声阶段,大家要有认识!

具体走势,沪指十字星线报收,站在5日线上,典型的旗杆整理态势,这个位置可攻可 守。持续站在5日线之上,市场将继续上攻。但自突破3300后连续上行的概率不大,上 攻的越多,回踩的力度就会越大。笔者认为可能会有两种情况,一是在10日线上维持 一个窄幅的箱体震荡,既保持强势,吸引资金关注,又使得均线系统逐步上移,有力 支撑。二是逐步回落3300点,完成技术回踩,市场稳步上行!

深指突破后的涨幅相对较小,目前5日线上保持震荡上攻态势,稳步上攻的概率大,下 方10日线短期强支撑。创业板走势,是明显的蓄势攻击形态,走势非常稳健,大幅拉 升概率巨大!

目前市场处于一个相对亢奋的阶段,鸡犬升天,普涨行情,但行情能否走多久我们不 得而知。我们需要做的就是尊重趋势,尊重市场,市场趋势不走坏,我们就积极拥抱 行情。

但是市场还是分化较为明显,前期给大家说的周期类资源股再次持续拉升,具备一定 概念的题材也持续走强,剩下一些题材表现比较温和。但近期这些强势股明显的开始 高位放量,高位派发筹码的概率较大,要及时切换!

操作上,规避绝对涨幅标的,潜伏相对滞涨标的,控制仓位,做好复合操作!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017