注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数小幅回踩题材轮番上行  

2017-08-29 16:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周二,今日沪深两市股指集体小幅低开,随后沪指全天在平盘线附近维持震荡走势,深成指开盘稍稍拉升后,一路缓慢震荡走低。尾盘次新股出现剧烈跳水,多只次新股打开涨停板,纷纷向下直线跳水。板块上,次新股、水利建设、租赁同权等板块涨幅居前,船舶、碳纤维、国产软件等板块跌幅居前!

走势上,市场连续上行之后,指数出现了明显的调整迹象,这属于正常合理的走势,但股指表现不尽相同。沪指走势明显偏强,今日高位缩量收星线,但未创出新高,表明上攻暂时承压。同时偏离下方均线较远,有回踩确认需求,不会持续上攻!

深指及创业板走势相对合理,今日都缩量小阴星线报收,提前进入修整,这是好事,而不应该认为是调整的来临或者认为要大跌。深指回踩5日线附近完成箱体突破T字线位置的回踩且缩量,将是低吸的信号!创业板缩量回踩5日线至20日线区间都是低吸机会,强势情况下回踩5日线就会结束回踩!

整体突破态势已定,个个股指具体的点位不在累述,前期都说的很明确。在市场没有发出明显看跌信号之前,都要顺势而为,客观对待,要摒弃心理层面的影响。

近期市场走势非常的火爆,尤其是次新股涨停不断,次新股由于自身盘小子的特点,容易被主力控盘,很轻易就会被大幅拉升股价。但这只会在特定的时间段爆发,不可能持续。股价大幅拉升之后会提前透支他的内在利好,一旦高位开始连续放量,就是主力派发筹码的时候,一旦开跌也会非常迅猛。所以有操作能力的可以轻仓参与,没有跟上起涨机会的就不要再去追高,以免被套。今日尾盘多只次新股高台跳水,也预示着风险的来临!

市场内在逻辑其实很简单,就是低买高卖,但是要适当把握下市场资金的导向,不能盲目瞎买。买低位的任何时候都不会错,只是时间效率不同罢了,有政策及业绩支撑的涨的速度相对快点!

从今日盘面来看,高位次新股有回落风险,短期规避。近期持续回调的有业绩支撑及政策支撑的品种,有望掀起波澜,展开攻势。市场就是一个轮转过程,把握好大的方向和节奏即可!

操作上,规避高位次新等品种,逢低介入新区、国改等品种,控制仓位,做好滚动操作即可!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017