注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪指突破后中小创逐步跟进  

2017-08-25 16:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周五,今日沪深两市股指开盘涨跌不一,随后两市双双强势走高。在银行、券商、有 色、煤炭、钢铁等权重板块集体大涨的带动下,沪指成功拿下3300点阵地,再度创出 此番行情的新高。板块上,煤炭、次新股、券商、通信设备等板块涨幅居前;两市仅 三沙板块小幅下跌,其他板块全面上涨!

走势上,沪指率先放量创出新高,突破3300点大关,冲破天花板,打开上涨空间。也 就预示着新的上涨周期将开启,那么3300点一线将成为后市的支撑位置。随着沪指的 突破,深指及创业板也将逐步迎来突破行情。

深指目前箱体上沿10670点位置也将成为后市分界线,突破后打开上涨空间,成为新的 上涨周期的支撑位置。创业板也将逐步突破半年线,打开上行空间,在未突破之前, 在1775点之上缩量震荡走势低吸的机会!

昨日也说过,市场有其自身运行规律,本周前半周因为政策等方面的原因,造成资源 类板块短期回调,这些都只能短期影响市场走势。从长远来看,市场的力量终究要战 胜政策之手,市场先生会做出有力的回击,今日或许只是刚刚开始!

市场如同顽皮的小孩,叛逆性极强,越是打压,越是反抗。同时,国家大的战略方针 是显而易见的,就是强国兴国,改革进取。金融市场是强大国家的经济命脉和有力支 撑,国家要强盛,金融市场就不会太差。中国东方沉睡之狮,在世界中的话语权越来 越重,国力越来越强盛,就必然伴随着经济的强劲,会吸引国际资本的强力关注,金 融市场也必将崛起!

伴随着国企改革的逐步深入,伴随着A股加入MSCI,伴随着金融监管不断加强等等,都 在表明市场向好的大趋势。但A股市场庞大,比较复杂,我们不能判断市场就此开启大 牛市,但结构性牛市是确立的!

技术上已经发出了信号,我们就顺势而为。在市场中永远不去盲目猜测,不去主观臆 断,跟随趋势,跟随市场即可。市场下跌会有迹象,不要被小的波动吓破了胆!

操作上,把握住市场大的方向即可,政策导向都是非常明显,且市场的本质就是差价 ,做到低位潜伏,不追涨即可,控制好仓位,做好波段操作!短期关注信息消费概念 、通讯设备、低位次新、低位国改及资源类板块!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017