注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

国改概念将掀起暴涨浪潮  

2017-08-18 16:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周五,受外围大跌影响,早盘三大股指均小幅低开,沪指低开后缓慢震荡走高,尾盘勉强翻红收盘。深成指及创业板则较沪指更弱,全天在平盘线下方维持震荡走势,未曾翻红。盘面上的热点板块也不像前几日活跃,没有出现领涨的龙头板块。板块上,央企改革、油改、公共交通等板块涨幅居前;稀土、区块链、无人机等板块跌幅居前!

走势上,沪指缩量小阳报收,回踩了昨日跳空缺口,站在20日线之上,表现强势。技术指标MACD绿柱逐渐缩小,买方市场在逐步增强,技术图形上也形成了不规则的高位岛形反转看涨信号。周线上,本周缩量阳线报收,形成吞没看涨形态,技术指标MACD继续金叉。下周将再次上行试探3300点压力并寻求突破!

深指今日缩量星线报收,站在5日线之上,均线继续保持多头发散,维持上攻态势。周线上,放量大阳突破震荡区间,技术指标MACD即将水上金叉,有效支撑市场将继续突破上行!短期看10700点压力位置能否有效突破,一旦突破将会有加速,回调蓄势阶段可低吸!

创业板今日缩量十字星线报收,与我们判断一致,在半年线位置开始震荡。整体上继续保持上升趋势,但短期或将回调蓄势。下周注意跌破5日线将开始调整,强守5日线将继续走高,注意根据盘面变化,及时做出调整!

从盘面表现来看,近期处于超跌题材板块的补涨阶段,但没有持续的领头羊出现,且经过短期大幅反弹之后,开始出现滞涨迹象,而前期回落的蓝筹板块有一定企稳动作,场内资金将在权重与题材之间循环切换!

操作上,轻指数,重板块,重个股。把握有想象空间的题材,逢低布局,控制仓位,滚动操作。可关注国改混改概念、新区、资源类等板块!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017