注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中小创面临修整主板将走高  

2017-08-16 16:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周三,早盘三大股指均小幅低开,沪指低开后全天在平盘线下方震荡,未曾翻红;深 成指较沪指稍强,午后走高翻红,以小幅上涨收盘。创业板指低开后一路走高,盘中 尝试拿下半年线,尾盘稍稍回落,涨幅有所收窄。板块上,国产软件、人工智能、次 新股等板块涨幅居前;稀土、有色、黄金等板块跌幅居前!

走势上,沪指缩量T字星线报收,站在了30日线之上,勉强维持了上涨态势,目前市场 处于30日线之上10日线之下的窄幅波动变盘期间。值得庆幸的是,今日下跌亦是地量 运行,没出现放量下跌情况,表明这个位置依然是调整阶段。下行不破3240点依旧看 涨,但一旦发生破位就要注意风险!

深指今日放量小阳报收,近期小的震荡平台已经突破,开始向前期平台10700点位置迈 进,一旦放量突破将会打开上行空间。同时我们一直提到的,揉搓均线交织后目前上 翘,日线技术指标继续水上金叉,有效支撑市场上行突破!

创业板如我们近期判断的一致,昨日空中加油震荡后,今日放量中阳拉升,在半年线处小幅承压回落,整体上行趋势强势。在连续上涨之后,大概率会在半年线下方5日线之上,震荡蓄势,随后继续突破。即使明日突破也是有回踩确认需求,不要盲目追高!

从盘面表现来看,资源类板块连续回调之际,超跌中小创借机大幅反弹,表面上看市场风格已经切换,但市场长期的投资逻辑不会发生改变,不能看到起势就去追涨,中小创反弹的概率居多,而不是发生反转。

操作上,持续提示的超跌中小创逢高注意减仓,低吸回落的主板标的,要学会低位潜伏,做别人不敢做的事情,做别人不做的事情。同时控制好仓位,做好滚动操作!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017