注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

滞涨题材将持续爆发领跑市场前行  

2017-07-06 17:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周四,市场的走势让人心跳不已,剧烈波动,起伏跌宕。早盘市场小幅低开,随后在 煤炭、有色等资源股走强下,市场小心翼翼的震荡上行,其余板块消极带班,市场较 为平静且疲弱。但越是在平静之下往往隐藏着杀机,临近午盘市场快速杀跌,午后继 续下挫,有的投资者就开始惊慌,是不是大跌将至。在惊魂未定时刻,市场回踩关键 支撑后,随即震荡走高,资源股再次拉升,尾盘军工发力,市场平稳收官,三大股指 红盘报收!

走势上,沪指放量小阳报收,站在5日线之上,再创新高。继续保持上升趋势且目前运 行到上升通道的中轨位置。明日将会冲击关键压力位置即3230点附近,按照目前上涨 的态势,指数冲击到这个位置将会回调修整,但会继续维持在上升通道中。如果先回 调至突破平台顶端位置即3195点附近,依旧是低吸滚动机会,也将延缓调整的时间。

深指今日放量长下影小阳报收,依旧维持在年线之上区间震荡,重心在逐步抬高,已 经形成了突破的态势!短期将冲击大双底结构的关键颈线位置即10700点附近,如果能 够强势突破,行情将会纵向加速发展,必须有成交量的配合。否则,将会继续回落目 前箱体内继续震荡,短期不会出现破位!

创业板今日放量十字星,站在5日线之上,短期均线保持多头排列,维持攻击态势。整 体上涨结构完好且强势,将继续上行,冲击半年线!

上证50昨日逆袭之后,今日再次放量上涨且创出新高,强势上涨形式不减,短期将继 续走高,带动市场继续上行冲关!

整体上,市场维持强势上涨结构,乐行其势!

操作上,积极大胆布局低位企稳滞涨标的,耐心持有,系好安全带,坐等起飞,同时 根据市场波动,做好滚动操作,控制好仓位!

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017