注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨价主线王者归来 业绩为王风格持续  

2017-07-31 16:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周一,市场的走势还是比较喜人,与我们上周五的判断基本一致,再次大涨。但三大 股指的走势有所不同,早盘市场平开后,维持短暂的弱势震荡,随后在周期类资源股 带动下震荡走高。沪市及深市午后维持高位震荡,而创业板则冲高回落。盘面上,钢 铁、煤炭、有色等板块涨幅居前,航空、军工、银行等板块跌幅居前!

走势上,沪指放量小阳,创出近期反弹新高,直逼前期平台3300点。短期均线坚挺上 行,上升趋势保持强势,日线技术指标MACD红柱开始放大,多头发力信号明显!但目 前上升通道上轨与前期高点3300点一线重合,构成短期压力,市场上行至此区域大概 率会有修整过程,但整体上行趋势不变!

深指今日放量小阳报收,再次突破年线,市场重回到传统意义上的牛市格局中。日线 技术指标MACD已然形成水上金叉,走势上形成红色三兵看涨形态,市场将进一步上行 。市场短期压力前期平台一线10700点附近,如果放量突破则继续上行,否则回落年线 附近震荡,整体已经步入强势周期!

创业板今日星线报收,继续在10日线承压,但整体呈放量走势,维持在5日线之上。日 线技术指标MACD低位金叉确立,红柱放大明显,表明买盘在增多,蓄势特征明显。短 期将上行突破60日线,整体维持弱势震荡。

从市场表现来看,周期类资源股再次爆发走强,市场主线屹立不倒,上涨动力依旧。 但依旧是分化格局,资金抱团效应明显,题材股继续滞涨,市场风格未变!

操作上,跟随市场步伐,抓涨价逻辑受益标的,跟随市场资金方向。但依旧不能追高 ,在主线板块之间切换操作即可,控制好仓位!继续关注稀土、锂电、有色、化工等 板块!

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017