注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中小创补涨行情开启  

2017-07-27 16:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周四,市场风格发生急速转换,出现了不同以往的一九分化。早盘市场小幅低开后震 荡走低,权重大幅调整拖累沪指走弱,一度跌破10日线,形式岌岌可危,随后剧情反 转,创业板快速暴力拉升,题材股迅速走强,带动盘面震荡走高,午后维持高位震荡 。盘面上,信息安全、计算机、智能医疗等板块涨幅居前,煤炭、保险、有色等板块 跌幅居前!

走势上,沪指长下影小阳报收,站在5日线上,保持上升趋势。连续回踩10日线后,短 期支撑进一步明确,高位持续宽幅震荡,筹码得以换手,目的为了进一步走高。但要 关注突破力度,不能有效创新高则还会维持震荡!

深指今日放量中阳报收,走出看涨吞没形态。基本走势与我们判断一致,回踩60日线 附近后支撑得以明确,回调结束,日线技术指标MACD水上强势横盘且止跌走强明显, 短期将进一步走高!

创业板今日放巨量长阳拉升,走出巨龙出海之势,十分强势。这也与我们近期说的持 续小星止跌走强判断一致。今日的涨幅是超出预期,但改变了下跌的态势,将进一步 走强,但需要注意下上涨的节奏!

从市场表现来看,风格已经如期转换,中小创已经转强,补涨行情将正式开启!

操作上,继续关注超跌中小创题材标的,但不要追高,避高就低,已经介入的持有待 涨即可,但要以有业绩支撑的为主。同时控制好仓位,做好滚动!

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017