注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

低PE超跌题材将否极泰来  

2017-07-26 16:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周三,市场开启了宽幅震荡模式,早盘市场小幅高开短暂冲高后,随即开始快速震荡 回落,以上证50为首的蓝筹领跌市场,题材跟风走弱,似乎要展开调整的架势。沪指 回落至10日线后,在周期资源股带动下企稳走高,而深指及创业板午后继续走弱,临 近尾盘小幅拉升!盘面上,稀土、石墨烯、锂电池等板块涨幅居前,保险、航空、多 元金融等板块跌幅居前!

走势上,沪指红十字星报收,站在5日线上,收在上升趋势线之上,保持强势。连续高 位宽幅震荡,高位洗筹明显。分时上,经过连续震荡之后,分时指标低位钝化逐步转 强,二次走高迹象明显。日线指标MACD继续强势金叉,多头市场仍将持续!

深指今日小阴下跌,站在半年线之上,暂时得到支撑,继续维持旗杆整理态势。今日 不足之处就是没能缩量,如果缩量明显,支撑作用会更强,但影响不大。目前来看走 势稍弱,下方60日线位置支撑更强,如果回踩可大胆低吸。整体维持在60日线之上宽 幅震荡!

创业板今日小阴下跌,仍保持在下降通道线上,走势相对较强。日线技术指标MACD绿 柱继续缩减,表明市场进一步止跌。连续的小星线,也是明显的止跌信号。更有意思 的是,近日新低1641.38有盘面语言性质,只要不放量跌破此点位,逐步走强概率大!

从市场表现来看,虽然上证50继续保持强势,但滞涨明显且技术指标高位顶背离,近 期调整的概率大,同时超跌中小创具有明显的滞跌迹象,市场风格转换将逐步切换。

操作上,暂时规避涨幅过大的蓝筹,可以介入二线相对滞涨蓝筹,逐步低吸超跌企稳 有业绩支撑的中小创题材,控制仓位,做好滚动!可关注稀土、新区等板块!

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017