注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

市场将波浪式震荡上行  

2017-07-18 16:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周二,市场在一片哗然声中上演绝地反击好戏。早盘市场在惯性之下,维持弱势震荡 ,仅有煤炭、钢铁等少数权重强势表现苦苦支撑,其余板块继续调整,市场弱势至极 ,市场人气低迷。午后市场短暂下挫后,创业板率先启动,带动市场快速走高,题材 接力上行,上演深V好戏,指数全线收红!

走势上,沪指中阳报收,在年线附近止跌回升,突破半年线,迎来反弹。跟我们判断 一致,下方年线位置成为强力支撑。分时放量上涨明显,短期将继续走高,如果能放 量突破3219点,将会确立二次上涨。如果缩量将回落震荡,但短期低点基本探明!

深指今日小阳报收,未能突破60日线,也未完全回踩本次上升趋势线,日线技术指标 MACD绿柱还在增大,没有减弱迹象,说明目前处于反弹阶段。分时走势上,明日还要 继续走高,但是否能放量突破60日线成为关键,突破则明确止跌回升,否则继续低位 弱势震荡蓄势!

创业板今日缩量小阳,仍处在下降通道线之下,日线技术指标MACD绿柱继续增大,没 有减弱迹象,目前以反抽对待。分时上短期看涨,但是否进一步放量突破成为关键, 站在上升趋势线之上则开启反弹,否则,继续震荡筑底!

整体上,经过连续快速下跌之后,市场风险得到了释放,将逐步震荡企稳!

从市场表现来看,白马蓝筹表现持续强势,资金关注度集中,行情有望延续。低位放 量走稳的个股表现强势,安全边际高且具有很强攻击性。但还有相当一部分个股仍未 呈现出转机,较为弱势,局部性行情明显!

操作上,在回调过程中逐步低吸相对滞涨但走出明显上升趋势的白马蓝筹及低位题材 标的,控制好仓位,做好滚动即可。稀土、有色小金属、锂电池等可关注短线机会!

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017