注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大阳定乾坤 入场要择时  

2017-06-07 16:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性科学的投资!

周三,市场迎来了近两个月以来的首次比较顺畅且振奋人心的上涨。之所以这样说, 是因为自4月14日下跌以来,虽然期间有多次上涨且有大涨,但是要么是以权重为主导 ,要么是以题材为主导的不和谐的局部上涨,不是正常的普涨。而今日市场的走势确 是权重与题材共舞的健康的上涨走势。全天市场单边放量上行,走出了强势的突破态 势。

走势上,沪指今日放量大阳拉升,确认了双底结构的有效性,那么后期将会向右侧上 涨结构演变。昨日也提到过,双底颈线位置连续强守之后,昨日形成了看涨态势,只 要今日放量突破3105点,那么就要形成突破走势,但今日的力度还是超出了预期。既 然趋势改变了,我们就顺着趋势去做,直至出现滞涨为止。今日突破之后,会有回踩 过程,回踩是二次上车的机会,市场氛围已经扭转,不要在用之前的眼光看问题,不 要担心。短期目标看至3200点附近。

深指走势,今日也放量大阳突破了楔形整理形态,进入到新的上涨空间,那么我们就 不要再用之前的思维来考虑问题。市场突破之后,大概率会形成震荡盘升的走势在, 在形态上构成上升趋势。回踩确认过程都是二次上车的机会。短期目标看至10350点附 近。

创业板今日放量突破了30日线,突破了下降通道的上轨,暂时打破了弱势格局,但能 否就此形成上升趋势,还不能确认。但从目前走势上看,可能会形成头肩底走势,也 就是说,近期还有回踩,如果能够缩量强守1770点一线,那么反转趋势有望确立。

整体上来说,市场走势及氛围得到快速扭转,将逐步转强。

操作上,根据市场上涨的力度决定仓位的变化,市场走好,不代表投资者一定能赚钱 ,仍要控制好仓位,低吸高抛,滚动操作,切忌追涨杀跌。关注超跌企稳股补涨机会 !

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017