注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

谨防市场诱多 逢高降低仓位  

2017-06-20 16:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

周二,早盘市场在上涨惯性下小幅高开,随后盘面出现分化,题材股轮番走强带动中 小创走高,而权重走弱,拖累沪指下行。在主角罢工情况下,午后市场没有进一步走 高,出现震荡回落,成交量小幅释放,整体表现稳健!

走势上,沪指今日小阴下跌,站在5日线之上,虽然走势依旧强势,但力度有所减弱。 目前这个位置到了可上可下的位置,当然是短期的。上方如果不能快速突破半年线, 就会小双顶态势,将回落箱体之中。如果强势突破则将打开上行空间。所以,目前的 交地之下,因势而动。

深指今日冲高,表明上行遇阻,短期或有回调。目前已经突破半年线,进入到较为关 键的阶段。这个位置如果再继续加速走高,我觉得风险会越来越大,涨的快跌的就快 。而如果选择在半年线附近维持强势整理,或者顺势回踩,那么后市行情将更长久。 之所以有这样的担心,是因为指数涨了不少,但真正个股涨的真不多,而指数过高, 个股会有恐高效应!

创业板保持在上升通道中稳健上行,但上方60日线构成了压力,短期有回调巩固的需 求。

整体上说,市场第一波的补涨修复即将进入高冲谢幕,市场短期调整或将来临。明日 市场借势继续突破,还是借利好冲高回落洗盘,将会揭晓。

操作上,逢高降低仓位,等市场再次给出明确信号,混沌阶段,谨慎为上!

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017