注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

市场还有杀跌 谨慎观望为上  

2017-06-01 16:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周四,市场全天震荡回落,权重与题材双杀,市场再次一地鸡毛,噩耗满天飞。盘面上,两市除了银行板块小幅飘红外,其余板块全线杀跌,面目全非。市场血腥屠杀散户已经到了淋漓尽致的局面。人气尽失,人心尽散。

走势上,三大股指表现不一,继续分化,沪强深弱,创业板更是即将创出新低。沪指走势明显已经失真,参考意义不大,或者说仅仅是面子工程了。即便如此,我们还是要参照的。深指目前的走势已经奔着多重底结构去了,但能够形成多重底还不好说。因为目前的高点是在逐步降低的,这又不符合多重底的标准特征,所以,我们只能在最低点附近作为反弹对待。

整体上来说,市场对于假期期间的利好消息,视若不见,见光死后再次反手杀跌,说明市场依然处于弱势中,将会继续调整探底。同时,也说明人为干预市场所造成的伤害,一旦形成大势所趋,后期强行的干预补救没有意义可言,市场自身调节的功能只有市场能够做主。

目前市场的表现来看,中小创的跌势仍未停止,仍处在下跌趋势中,虽然跌幅已经不小。要跌到什么程度我们不得而知,我们也不去猜。我们只从下跌之后的成交量去判断。当量能持续出现地量且有横盘走势,则可能就是阶段底部。

操作上,目前需要做的就是继续轻仓防守观察,等市场转机的出现。

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017