注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开干!四浪反弹结构已经形成  

2017-05-09 16:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,三大股指早盘继续探底后开启稳步上攻,下午继续走高,结束了五连跌走势,但整 体成交量极度萎缩,资金参与度不高,将会制约反弹高度。从盘面上看,市场主线依旧围 绕新区、一带一路及次新股展开,这些品种资金参与度相对较高,所以弹性较大。

从三大股指的走势来看,创业板走势相对较强,因为跌幅较大,所以率先反弹的概率更大 。且从目前的技术指标上看,止跌企稳的迹象相对明显。但市场整体目前依然处于下降趋 势之中,趋势的形成不会被短期快速改变和反转,所以目前仅以反弹来对待。

从波浪理论来看,现在属于4浪的反弹结构,反弹结束后依然存在5浪下跌的概率。沪指目 前反弹压力位置在3130点附近,深指目前反弹压力位置在10100点附近,创业板反弹压力 位置在1850点附近。

今日消息面,新华社连发六文评金融安全:维护金融安全关系全局。市场今日的反弹与此 则消息有一定关系,但在下降趋势中,遇到利好就是出局的机会。市场大概率会形成双底 结构。

在整体趋势没有改变及未出现底部明显企稳信号之前,操作上逢高减仓为主。等待市场再 次回踩确认过程。同时在下跌的过程中,可以积极把握超跌绩优中小盘、新区及一带一路 的短线机会!更多投资机会可关注微信
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017