注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

年线争夺战打响 轻仓观望为主  

2017-05-05 16:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,三大股指全线低开后震荡下行,沪指一度跌至年线附近后开始反弹,但没有领涨板 块出现,权重非但没有出现护盘反而扮演了砸盘角色,题材跟风下跌,市场极度弱势,尾 盘快速跳水!

沪指今日缩量跳空阴线收盘,虽然站在年线之上,但整体处于下降趋势中,打破了近日的 盘整区间,有下行变盘的风险。日线技术指标MACD出现走坏迹象,把原本震荡走强的局面 打破,市场再次进入到变盘点。下方年线位置3090点的支撑意义重大,年线被认为是牛熊 的分界线,一旦跌破形成技术破位,会对市场人气形成杀伤,恐慌盘会涌出,放大市场的 悲观气氛,从而形成加速下跌之势。

周线上看,下方60周线位置3073点附近形成技术上的支撑,一旦跌破技术上会形成叠加破 位效应,那么多头将彻底丢失阵地,会加剧调整!所以,下周,要密切关注3070点至3090 点区间的支撑力度,如果不能在这个区间有效企稳,从而在走势上守住年线,市场大幅下 跌的概率就会增加。

近期持续下跌的原因与持续的监管政策关系很大,虽然从严监管长期利多,但短期利空, 且被市场过度放大。下跌趋势的形成,不会在一时半会之间改变,需要一个消化的过程。 下周市场能否保住年线也寄希望于周末有利好消息出台,否则,市场还会按照自己的运行 规律,自行探底。

所以,操作上,稳健投资者在没有有效企稳和趋势确立之前,反弹以减仓为主。战略投资 者可以在下跌过程中,轻仓逐步参与超跌的改革、绩优中小题材股,博取短差,滚动操作 ,控制好仓位!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017