注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝筹将轮番上行 助力市场完成调整  

2017-05-22 16:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学 的投资!


周一,市场又是让散户崩溃的一天,早盘小幅低开后在保险等权重带动下,指数出现小幅 走高,但题材背道而驰,持续走弱,在没有赚钱效应的环境下,市场震荡走低,午后更是 一路下行,毫无反弹之力。


盘面上看,热点尽没,市场唯一持续强势新区概念两极分化延续,极大挫伤了人气,次新 股掀起跌停潮,领跌市场。保险、钢铁等权重苦苦支撑大盘,给市场托底,没让市场走的 再难看些。这都是杯水车薪,改变不了人气的惨淡。


走势上,沪指今日小阴星线,单从K线上看,今日上影线长而下影线短,表明市场仍处于 卖方市场。且今日跌破了10日线,均线再次形成破位之势,短期处于了空头之中。成交量 来看,目前依旧缩量,无量就无流动,无流动就无热情,无热情就无市,无市就无价。


市场短期反弹之后就再次步入调整,与当前的持续监管直接相关,监管长期来说是利好市 场,但短期来说利空,且当前监管的力度和持续性短期可能不会消除,也就意味着市场还 需要消化利空,还要延续弱势盘整态势!


但从大的形态上来看,市场仍在构筑双底结构中,同时日线技术指标MACD相当强势,有无 形之手在呵护市场,当前的走势与历次下跌后起涨前走势及市场表现近同。所以,我们依 然维持双底结构不变,市场下跌空间有限,不必过于恐慌!


操作上,在市场逐步回落过程中,跟随市场量能的变化及下跌空间,考虑分批低吸,但要 注意节奏和仓位控制。短期建议积极关注低位蓝筹股。

 

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017