注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日市场先抑后扬 题材股续航领涨  

2017-05-17 17:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周三,今日早盘顺承昨日的上涨走势,两市小幅低开后震荡上行,沪指在3120点附近承压回落,随后维持窄幅震荡至尾盘。盘面上,今日权重的低迷拖累了股指上行的脚步,而题材方面,新区板块仍领涨市场,没有新热点取而代之,但题材股活跃度明显增强,市场氛围在好转。

走势上看,三大股指表现不一,沪指及深指收出冲高回落阴星线,且均触碰了20日线压力位置,技术走势相当严谨。这也告诉我们技术分析有很强的参考及实战意义。5日均线依旧在上穿10日线,表明短期市场成本还在逐步提高,资金买入的欲望强烈。沪指及深指虽然下跌,但未明显放量杀跌,说明近日参与反弹的资金并没有选择快速出局,既然不跌,那就意味着还要涨!极大可能是再度回探各自10日线后,再度拉升。

创业板今日走势较强,继续放量站在20日线之上,短期上升趋势明显且保持了上攻态势,将继续上行突破,直至出现滞涨回落为止。上方1850点附近会是第一道压力,触碰后将会回落蓄势!

整体上,三大股指在技术上具备了上攻的条件,但过程不会那么顺利,还会反复,让市场先生给出明确的信号。笔者一直说过,投资者信心恢复需要时间,思想的一致性需要慢慢磨合,不经过时间洗礼的都是不可持续的。所以,目前市场还处于首次反弹之中,随后还有回落构筑双底过程。

盘面上,新区的日不落走势,让人望而却步,又爱又恨。但从目前走势来看,有一定分化,但没有结束,或将继续翻云覆雨。投资者要密切关注,一旦高位成交量开始爆量,短期就会见顶!同时一旦新热点崛起,市场的拐点就来临,行情就会正式起航!

操作上,短期缩量快速冲高及时减仓,缩量回调可逐步低吸,做好分仓和控仓,积极滚动操作。继续关注超跌企稳品种,适当参与热点中的低位股补涨机会。

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017