注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

三浪杀跌结构 逢高减仓为主  

2017-05-10 16:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周三,早盘三大股指在昨日企稳下延续了反弹走势,但成交量不济,制约了反弹空间,午 后市场风向出现变脸,一路震荡走低,尾盘出现放量快速杀跌,各个股指再次刷新低点。

盘面上看,保险、银行等权重股表现强势,独撑指数,但新区板块整体出现杀跌,拖累题 材股走弱,影响了市场人气,造成了午后杀跌局面。

从走势上看,整体继续处于下跌趋势中,3浪杀跌过程还在持续,没有出现横盘动作,4浪 反弹结构再遇夭折。

沪指目前连续三日收在年线之下,是极度弱势的表现,也步入到熊市的节奏中,年线被视 为牛熊的分界线,市场还要继续探底,寻找支撑。

值得注意的是,今日市场开始放量,当一个平衡被打破出现集中放量的时候,也是风险集 中释放的时候,短期反弹就会来临,但也只能是反抽,不能认为是底部。底部的确立需要 市场给出明确信号,不盲目猜测。

操作上,在下跌趋势中,并不是不能操作,而是要在出现异常波动的时候快速搏击反弹, 这个需要耐心和经验,一般投资者建议观望。

同时,今日虽然大跌,但超跌的中小盘股下跌幅度不太大,逆势不跌的品种在指数企稳下 都可能成为领涨品种。且因为盘子小,更容易得到市场资金的参与。所以,近期积极关注 超跌中小盘标的!

被套的投资者,在反弹的过程中,要逐步减仓,控制好风险,等市场止跌信号确立。

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017