注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

单针探底确认底部 波段反攻号角吹响  

2017-04-27 16:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四,早盘两市小幅低开后快速下跌,沪指一度逼近年线,随后创业板充当反弹急先锋,引领市场逐步走强,次 新股紧随其后,出现大面积强势反弹,市场做多热情激活,热点逐步扩散,一路震荡走高至尾盘,成交量大幅增 加!

沪指今日单针探底阳线,收复5日均线,成交量大幅增加,市场流动性得以解决,同时表明有增量资金入场,市 场跌势得以缓解。分时上看,30分钟及60分钟走势继续底背离,放量上攻明显,短期将继续上行!日线上看,技 术指标MACD开口逐步缩小,量能绿柱缩短,市场逐步企稳。短期压力3200点附近,注意高抛动作!

深指今日放量单针探底阳线报收,基本确立了10000点整数关口的支撑。分时上,放量上攻态势明显,技术指标 金叉上行,短期继续上行。日线指标MACD逐步止跌,短期震荡上行格局将确立。短期压力10400点附近,注意高 抛动作!

创业板今日放量大阳,一举攻克10日线,表现强势。日线技术指标MACD开口持续缩小,量能绿柱持续缩短,止跌 迹象较为明显。走势上,与近期低点形成了双底结构,后市有望逐步走强,开启二次上涨!短期压力1890点附近 !

整体上看,市场止跌迹象明显,如果没有突发利空的情况之下,短期底部可以确立,市场将步入震荡盘升格局!

近期笔者持续提及的沪指年线,深指10000点及创业板近期低点,将具有强大支撑并有望止跌企稳及持续说明的 探底特征,今日再次上演,历史再现,希望能给投资者以启发!

操作上,波段拉升的机会已经来临,如果有回档就是入场的机会,可以大胆的介入,同时要注意把握节奏,以低 吸为主,不要追高,控制好仓位。继续关注改革、新区、一带一路、绩优中小盘等标的!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017