注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪指上行变盘前要潜伏此类股(名单)  

2017-03-09 08:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日大盘走势相对沉闷,全天震荡徘徊,没有激情而言!话说,盘久必跌,正是因为大盘种种优柔寡断迹象,才进一步使得市场信心不足,几次弱势冲关,均以失败告终!午后股指小幅回落,逼近20天线,不少人以为蓄谋已久的空袭就要来临!结果却有些意外,试探3230后小幅反抽,收盘逼近红盘!再次收复3240
   
再看其它指数,深证以及创业板连续两日上攻之后,今日共同步入调整,全天低开低走!午后回落逼近敏感点位,均化险为夷,目前看,依旧正常回调,风险可控!值得注意的是创业板分时图MACD即将死叉,短线分时调整是不可避免,但回调又何尝不是一次加仓的机会!整体涨幅大幅落后主板的中小创,这时候的回调则是给二次上车机会,逢低多注意把握!

目前,市场氛围围绕会议进行,大涨大跌都不现实!市场目前公认的短期目标为3300点,何时攻取,不得而知!作为投资者也不能一直盯着未来为放弃眼下!近期市场热点并不缺乏,机会也并不少!在市场短线方向不明确的时候,大家能做的就是抓住小波段节奏,跟对市场热点,管理好自己的仓位,滚动操作,而不要盲目追涨杀跌!来回坐电梯!

昨日市场明显的异动就是改革品种集体启动,这或是市场对消息的反应,可能会有进一步的动作,那么短线机会就在眼前了!

笔者精选两只防守兼备的标的,供参考:

1.佳电股份 000922 基本面:电气设备+核电核能+央企改革 技术面:前期高度活跃,近期回落起涨点附近,缩量盼增后,昨日放量拉升,企稳动作明显,短线有望启动!

2.航天动力 600343 基本面:军工航天+节能  技术面:低位箱体震荡后,目前稳步放量突破,技术指标MACD金叉上行,短期起涨迹象明显,有望进一步拉升! 

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017