注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

市场步入调整阶段 补涨行情风景独秀  

2017-03-09 17:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四,早盘三大股指全线低开,随后一路震荡下行,沪指一度跌至3200点关口,随后小幅反弹,题材股虽有活跃,但权重集体低迷,市场悲观氛围浓厚,午后市场维持弱势震荡态势!


沪指今日缩量中阴下跌,跌破20日线强势支撑,下探到30日线附近,走势变弱。日线技术指标MACD死叉且开口有加速,强势格局将被打破。分时上看,30分钟及60分钟走势在3200点一线都有一定支撑,但是力度不强,上方3235点短期形成阻力。目前沪指形成了小级别的下降趋势,3200点成为关键点,一旦跌破会有加速下探风险!


深指今日缩量实体小阴,回落至年线位置,依然在上升结构中。但分时上看,60分钟走势技术指标MACD已经死叉,分时上连续放量下跌,短期会有继续下探。日线指标MACD也即将死叉,如果形成共振,下跌之势将来临。深指关键支撑20日线,一旦失手会有加速!


创业板今日缩量下跌,失守了5日线,但力度不大。日线技术指标MACD继续金叉上行,走势上继续维持上涨趋势。分时上,60分钟走势技术上形成了死叉,但量能减少,下方60日线位置支撑强烈,短期会有调整但空间不大,整体上涨格局保持完整!


整体上看,市场开始走弱,存在进一步下探风险,沪指继续下探概率大,中小创走势相对较强,市场进入防守阶段。


操作上,一旦出现指数破位,仓位要及时降低,这个时候不要激进,耐心等待调整过程。在震荡回调过程中逐步参与改革品种及逆势滞涨标的。


给出一个参考标的:广西广电 600936 基本面:传媒娱乐+次新股 技术面:经历大幅下跌之后,近期持续稳步放量上行,走出上行趋势,突破60日线,有望加速!


股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(834)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017