注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

上证迎来突破窗口 改革品种再次起航  

2017-03-08 16:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,早盘三大股指小幅低开,随后窄幅震荡,盘中军工、次新股、中字头等板块轮番发力,但市场跟风效应较弱,板块轮动节奏较快,热点缺乏持续性,午后市场震荡走低,尾盘小幅回升!

沪指今日缩量十字星,继续收在5日线之上,下方20日线依然有效支撑,目前处于高位三角整理的末端,即将选择方向。趋势上依然处于上涨通道之中,走势保持强势。分时上看,60分钟分时技术指标MACD金叉上行,尾盘收出放量锤子线且站在MA60之上,短期将继续上攻!一旦选择上行突破,二次上涨有望展开!

深指今日缩量小阴,形成平顶看跌形态,短期会有调整,但短期均线已经展开上攻态势,且年线附近交易密集,支撑强烈。分时上虽然有调整需求,但空间不大。缩量回踩年线是低吸机会,整体继续围绕年线震荡,争夺半年线!

创业板今日缩量小阴,但未回踩5日线,短期均线多头排列,日线指标MACD金叉上行,处于强势上涨趋势之中。今日的下跌只是高位的洗盘动作而已,明日如果回踩是低吸机会。整体继续上涨节奏!

整体上看,市场风格短期再次切换,上证将再次开启领涨模式,中小创开始修整,市场轮涨进行中。

操作上,短期规避高位的中小创品种,逢低转战改革相关标的的主板品种,把握好市场轮动节奏,不要死守一方,继续发挥好散户的灵动性!

给出一个参考标的:国投中鲁 600962 基本面:摘帽概念+智能医疗+央企改革 技术面:回落起涨点后,稳步构筑平台上行,今日小幅放量拉升,有望突破平台开始加速!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017