注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

会议窗口期有望爆发个股(名单)   

2017-03-07 08:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,在会议暖风吹拂之下,A股喜迎开门红,个股方面也再度出现了久违的普涨行情。相较于主板市场,创业板表现强势,领涨三大股指;早盘创业板指快速拉放量突破60日均线,随即维持高位震荡;创业板的强势表现也带动深市的活跃表现。

自IPO加速发行以来,创业板频频扮演拖后腿的角色。但从1月16号探底回升后,创业板持续震荡攀升,区间涨幅已超6%。昨日更是以放量拉升迈出了近三个月来首次突破60日均线压制的重要一步,这对于中小创进一步打开反弹空间具有强烈的指示意义。

中小创近期频频领涨两市的背后,一方面来源于前期引领权重上演逼空行情的“改革”主题在会议上并未传出超预期利好并已开始阶段性兑现,这无疑为成长股的补涨腾出了空间;另一方面也有注册制再次延期,中小盘股大幅扩容忧虑短期迅速降低这一利好的刺激。

从盘面来看,前期超跌题材在会议间断性利好消息的强力刺激下遭到资金蜂拥抢筹,迸发出耀眼的赚钱效应:如锂电池龙头科恒股份,人工智能概念科大智能、赛为智能等!随着市场天平往中小创倾斜,前期股价调整充分的超跌中小盘股在相关利好刺激下必将成为主力发动会议行情的首选对象。

笔者精选两个短线标的,供参考:
1.天翔环境 300362 基本面:环境保护+PPP模式+业绩预增 技术面:缩量回踩起涨点后持续缩量横盘,近期温和放量上涨,有望受益政策影响及板块影响,开启攻势并诱发填权行情!

2.金冠电气 300510 基本面:电气设备+充电桩+次新股    技术面:除权后经历一波快速下行,近期稳步放量走出上升趋势,有望受益政策预期及市场热点风向,加速上扬并诱发填权行情!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017