注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中小创独领风骚 题材股站上风口  

2017-03-07 16:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,早盘三大股指平稳开盘后,维持窄幅震荡,沪指昨日补缺之后今日在上轨附近整理,午后市场在酿酒、人工智能等板块带动下,震荡走高,成交量小幅放大。

沪指今日放量小阳报收,突破短期均线,下方20日线强势支撑,二次下探平台之后再次转强。分时上看,60分钟走势技术指标MACD低位金叉,分时突破MA60,短期将继续上行!但日线技术指标MACD并未有效金叉,近期高点依旧存在反复试探压力,如果能够放量突破则有望开启二次上行!

深指今日继续放量小阳,突破半年线,二次上攻趋势明显,日线技术指标MACD金叉强势支撑,短期将进一步上行。如昨日笔者说到的,上涨空间已然打开,存在加速的可能。当然需要量能的配合,如果量能欠缺,也只会沿半年线进行震荡!

创业板今日放量小阳,回踩空间极其有限,走势极为强势。说明低位蓄势充分,主力筹码控盘较高,持续拉升的概率较大,不给低位接筹机会,主力意在高远!短期压力半年线附近,如果回踩60日线附近,会是不错的上车机会!笔者持续提示,创业板走出V形翻转概率极大,目前来看跟预判一致!

整体上看,上涨要继续,沪指存在高位震荡突破,中小创已然走出了上涨通道并保持强势,市场风向已然转变。趋势力量不可逆转,要及时转变思维!

操作上,继续跟着热点走,跟着政策走。但不是去盲目追高,而是择机布局低位滞涨题材,学会提前潜伏,拉升之际获利了结,去割主力的肉,而不要傻傻的追高,被主力割肉,发挥好散户的灵动性!

给出一个参考标的:明星电力 600101 基本面:电力+涉矿 改革首当其冲热点 技术面:长期区间缩量盘整之后,近期持续放量走高,突破重要均线压制,打开上行空间! 

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(849)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017