注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中小创突破定基调 市场炒作风向已转  

2017-03-06 16:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一,沪深两市全天震荡上行,智能机器、次新股等板块带动中小创强势走高,放量突破重要阻力位置,沪指相对较弱,虽回补了缺口,但缩量明显,沪弱深强走势将持续!

沪指今日缩量小阳报收,回补了上周五的跳空缺口,下方20日均线附近支撑强烈,K线上来说,其实是形成了锤子看涨形态。说明下方承接盘较强,短期将止跌企稳继续反弹。但反弹的高度有限,其一是日线技术指标MACD目前高位死叉。其二,是近期高点3260点附近反复上攻未果,压力较大。所以,短期市场仍将震荡为主!

深指今日放量中阳拉升,突破了半年线,上涨空间被打开。大的形态来说,目前V形反转走势非常漂亮,就近期走势来说,目前上涨趋势非常强势。笔者曾说过,一旦突破后市至少还有500点上行空间!

创业板今日放量长阳,突破了60日均线,上升趋势进一步确立且有加速迹象,短期上涨空间打开。笔者之前也持续强调,创业板整体处于低位,近期持续运行在上升通道之中,整体维持滚动操作,上行空间巨大,今日出现放量突破之后,有望迎来加速上扬!

整体上看,指数继续分化,沪弱深强继续演绎,主板市场上的热点题材继续弱势调整,而中小创的超跌修复行情继续展开。上周笔者曾多次提及中小创,希望能引起投资者的注意!

操作上,跟着热点走,跟着政策走,跟着国家走。短期战术性继续逢低参与滞涨低位题材及次新股品种,中期战略性逢低布局一带一路、改革等相关品种!

给出一个参考标的:华中数控 300161 基本面:智能机器+3D打印+高端装备 迎合政策风向 技术面:长期低位盘整后,近期持续放量上行,资金介入明显,初级上升趋势打开,平台突破后有望加速!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017