注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一类股将不惧大盘调整(名单)  

2017-03-03 08:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日早盘A股短暂上攻后,再度上演冲高回落的一幕,午后跌幅甚至进一步扩大,市场呈现几乎普跌的疲弱走势。显然,在连续两个交易日冲关都折戟而返后,市场信心遭到不小的打击。而随着近期的人气龙头顺丰控股(002352)跌下神坛,行情也突然多了几分变数。


昨日沪深各大指数几乎以日内低点收盘,沪指日线级别MACD指标形成死叉,上证50等权重指数已经率先开始回调,跌破下方一众均线的支撑,创业板也一反前期强势状态,一路下行跌破五日均线支撑,加之市场没有什么延续性热点,所有行业板块几乎全部下跌,今日沪指重心或将进一步下移。


指数想要大幅的上行概率很低,但大幅调整的可能也不大,至少目前不具备深度下跌的时机和氛围,当市场一路高歌突破3300点并成交量急速放大之后,才是危险时刻。投资者需要对市场的结构变化给予高度的重视,这其中次新股的变化尤为值得深思,需要用战略的眼光来看待,因为牛股从这个板块跑出的概率很高,当然在节奏的细节把握上还是要多做考究,盲目的追高不可取。


笔者精选两只防守兼备的次新股标的,供参考:


1.中坚科技 002779 基本面:农用机械+两年新股  技术面:历史相对低位,经历一波缩量下跌之后,近期逐步放量走强,技术指标MACD低位金叉有加速迹象,初期上涨周期展开!


2.博迈科  603727 基本面:石油开采+次新股   技术面:上市开板之后经过一波大幅下跌,近期平台阶段筑底明显,目前开始稳步放量上行,技术指标MACD低位强势金叉,进一步走强概率巨大!


?股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017