注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘剧烈震荡之际一类股脱颖而出(名单)  

2017-03-03 18:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在“逢会必跌”这一魔咒笼罩下,周五A股上演了先抑后扬的极端剧烈震荡走势,早盘沪指一度击穿20日线支撑并回踩3200点,午后才在创业板带动下跌幅收窄,并以十字星收盘。

目前无论是从技术面还是从市场表现出来的形态来看,市场依然存在调整的空间和时间;但是考虑到会议期间出现的维稳,市场的调整的空间和时间有可能会被推迟。当然,股指的调整会被推迟,也不要以为股指能够重新涨起来,假如股指能够在会议期间重新涨起来,则市场就不存在调整了.所以,既然涨不上去,也下不来,市场就只能维持继续震荡了。

从指数表现来看,市场沪弱深强现象十分突出,显然,主力正借着“重要会议”这一年度重大事件契机,掀起了大规模调仓换股的惊人之举。因为一轮升势后,由于迟迟得不到增量资金驰援,存量环境下主力资金势必会避高就低选择补涨潜力大的题材来展开攻势,主力资金顺势调仓并蜂拥流入股价调整充分的小盘股,掀起了超跌反弹的浪潮。

在当前的行情之下,资金一旦介入滞涨题材之后,不会只做一两天行情,毕竟安全边际及成长性更高,会有一个持续运作的过程,那么,在接下来的转换过程间隙,滞涨题材股会有结构性机会出现!

笔者精选出两只短线具备爆发力的标的,供参考:

1.西藏矿业 000762 基本面:有色小金属+稀缺资源+锂电池+西藏振兴  技术面:经过长期调整之后,近期逐步放量走强,初级上升趋势打开,平台整理之后有望开启加速!

2.和顺电气 300141 基本面:电气设备+太阳能+充电桩  技术面:经历长期缩量调整之后,近期低位持续放量走高,资金介入明显,目前旗形整理即将结束,有望加速上扬!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017