注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪弱深强初露端倪 中小创将引领后市  

2017-03-03 16:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,早盘三大股指全线惯性低开,沪指跌破20日均线,低位震荡后弱势反弹,而中小创在锂电池、高送转等板块强势拉升带动下强势反弹,午后继续走高,银行、证券等权重走弱拖累沪指全天弱于中小创!

沪指今日缩量阴十字星,收盘站在20日线之上,盘中低点触及3200点一带,虽然在近期平台位置暂获支撑,但力度不足。日线技术指标MACD高位死叉,走势上出现跳空缺口,短期趋弱。分时上看,60分钟走势处在MA60线之下,指标MACD钝化迹象不明显,处于弱势状态。但30分钟走势出现了小幅企稳走强,存在30分钟级别的反弹。整体上,沪指下有支撑,上有压力,将继续维持弱势震荡格局,3200点一线成为强弱分界线!

深指今日缩量小阳报收,在60日均线附近企稳回升,站在年线之上,继续维持高位平台整理。日线技术指标MACD继续金叉,分时上,30分钟走势技术指标出现低位二次金叉,60分钟走势技术指标钝化迹象明显,分时在MA60之上运行,维持强势格局,震荡后继续上攻概率大,一旦突破震荡平台会有加速!

创业板今日在20日线附近强势回升,放量小阳报收,突破5、10日均线,形成穿刺看涨形态,保持在上涨趋势之中。日线技术指标MACD继续金叉,上涨动能不减,将继续维持攀升格局。笔者也持续提及,整体处于低位阶段性放量时期,资金介入较为明显,不破趋势线可积极操作,且具有爆发的潜力!

整体上看,指数开始分化,主板走弱,中小创保持强势。将意味着市场风向开始转化,主板高估值行情将展开修整,维稳指数暂告段落,超跌滞涨题材品种有望展开修复!

操作上,适当规避主板涨幅较大品种,逢低参与滞涨题材低位企稳开始走强及超跌次新股等主力控盘力度较高品种,不要在意指数的涨跌,把指数作为相关标的波动的仓位计量即可,做好滚动操作!

给出一个参考标的:邦宝益智 603398 基本面:婴童概念+两年新股  技术面:快速下跌至起涨点,近期低位缩量横盘,平台构筑支撑强烈,日线技术指标MACD金叉支撑,有望借助政策预期,强势突破!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017