注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数高位反复震荡 一带一路引领热点发酵  

2017-03-28 17:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,早盘三大股指惯性低开,随后指数出现分化,沪指弱势震荡走低,深指及创业板小幅冲高,但力度较弱。盘面上,昨日军工出现一日游,一带一路大幅低开影响人气,午后市场继续走低,临近尾盘一带一路、西藏等板块再次崛起,市场震荡走高,但未能翻红。

沪指今日缩量阴线报收,跌破短期均线,走势变弱,短期看还要进一步下探。分时上,30分钟及60分钟技术指标MACD高位背离,没有有效企稳,还有下探风险。日线技术指标MACD死叉当中,未能有效反转,不利于指数走强。但目前指数走势依然强势上涨趋势中,下方30日线及平台底部依然支撑强烈,回调空间不大!

深指今日缩量小星线,跌破了短期均线,走势变弱,短期还有下探过程。分时上,60分钟走势技术指标MACD死叉下行且开口有加速迹象,MA60一线连续回踩后,支撑力度减弱,短期下行概率大。日线技术指标MACD已经死叉,且量能柱开始放大,调整在即!下方30日线附近及突破平台颈线位有一定支撑。

创业板今日缩量十字星,在短期均线之下,走势变弱。分时上,60分钟技术指标有下行加速迹象,高位整理平台下行趋势明显,短期还有下探。日线技术MACD死叉下行,技术支撑减弱。下方60日线位置及起涨平台位置支撑强烈,关注企稳力度!

整体上看,市场继续维持高位震荡态势,但技术支撑已经弱化,如果不能尽快摆脱震荡突破局面,会有快速回调的风险。

操作上,保持适当谨慎,不要追高,控制好仓位。逢低关注低位蓝筹及改革品种等抗风险能力强标的,等市场明确企稳信号。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017