注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周市场将加速上扬 蓝筹及改革品种是主力军  

2017-03-24 16:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,早盘两市平稳开盘后,在一带一路等板块带动下震荡走高,但力度不足,午后小幅回落后,中字头及券商板块联袂拉升,市场快速走高并上攻至平台高点,尾盘小幅回落!

沪指今日放量中阳拉升,突破短期均线并上攻至近期平台高点附近,走出突破态势。日线技术指标MACD即将发生金叉,量能绿柱即将翻红,说明市场卖方压力减弱,买方增强,变盘上行概率加大!分时上看,60分钟走势已然形成攻击态势,指标MACD金叉确立,上涨放量明显,平台突破在即。整体上,沪指下周有望攻击3300点一线并创出新高!

深指今日放量小阳,站在5日线之上并创出了新高,高位平台整理被突破形成了上攻态势。日线技术指标MACD再次金叉,分时上,30分钟及60分钟指标MACD也形成了金叉共振,走势上带量上行并形成了加速态势。整体上,深指上行空间打开,下周有望加速上扬!

创业板今日小阳报收,成交量小幅萎缩,相对弱势,但也突破了短期均线,重回上涨趋势中。目前距离近期平台上沿也仅一步之遥。日线技术指标MACD虽然死叉,但力度有限,随时会再次金叉。分时上,30分钟及60分钟走势也形成了金叉共振,且强势站上MA60一线,开启再次上攻节奏!整体上,创业板也将突破上行!

整体上看,市场全面步入突破态势,短期上行空间打开,下周有望创阶段新高,在上一个平台!

操作上,积极关注近期回调到位的改革品种及滞涨蓝筹和滞涨企稳题材标的,不要追高。上周明确提示本周关注的一带一路本周表现抢眼,学会提前潜伏。仓位上适度即可,不要激进!
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017