注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

高位连续巨震后将强攻 改革蓝筹品种充当先锋  

2017-03-23 16:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四,早盘两市意外平稳开盘后,在一带一路板块强势上涨带动下逐波震荡上攻,但板块跟风效应不强,上涨力度偏弱,午后开盘在B股快速大幅下跌影响下,市场跟风急速下跌,一度引起恐慌,但随后一带一路、西藏等板块再次发力,市场快速回升并震荡走高,尾盘翻红,上演深V好戏!!

沪指今日收长上下影星线,收盘站在10日线上,再次回升到上涨趋势中,成交量再次放大,表现强势!分时上,60分钟走势保持完整上升节奏,技术指标低位多次钝化,上涨带量,走势稳健,短期走高信号强烈!整体表现蓄势待发,强守生命线后有望展开突破!

深指今日放量探底回升阳线报收,站在5日线上方,保持了上攻态势。分时上,60分钟走势强势运行在MA60之上,技术指标MACD低位即将金叉,短期将继续上攻。整体处于高位整理蓄势待发状态,突破概率巨大!

创业板今日探底回升小阴星线,表现较弱,但站在30日线上方,整体还处在上升趋势中,高位平台整理阶段!分时上看,60分钟走势强守年线位置,虽然没有破位但弱势明显。日线上技术指标MACD目前出现死叉,不利于后市走强。近期需要密切关注60日线得失,一旦发生破位会有下探过程!

整体上看,三大股指表现不一,沪指及深指走强迹象明显,但创业板走弱偏弱,预示着市场资金出现分化,市场风格将出现转变。在外围持续走弱影响下,市场将维持震荡偏弱走势!

操作上,目前以稳为主,不求冒进。把握市场滞涨题材及回调到位的改革品种机会,控制好仓位,做好滚动操作!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017