注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘回调下有望逆势走强个股(名单)   

2017-03-01 08:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,A股市场继续震荡,热点再度切换。上午表现较强的中小创在午后逐步被主板市场抢去了风头,市场风格似转非转。两市全天大部分时间维持弱势震荡走势,不过最后半小时里沪指翘尾明显,并带动各大指数纷纷翻红来结束二月的收官战。沪指再次收出光头阳是否意味着A股的回调已经结束,市场将重启升势?

很显然,不论是从成交量还是整体赚钱效应都已暴露出市场人气严重下滑的客观事实。所以仅从昨日的光头阳线难以断言调整已经结束。而回过头来看,整个二月沪指区间涨幅超2.6%,创业板涨幅也近2%,重要会议前的春季做多窗口期确实所言非虚。不过随着金融监管的进一步强化,以及会议临近市场维稳预期升温,A股前期持续上涨的好时光或告一段落,短时间内都难以大涨或大跌,市场继续维持震荡的可能性更大。

那么在震荡行情下,什么样的股票更具有投资机会,更具有爆发性?显然,受益政策支撑的,有资金介入的品种,在相对弱势的环境之下,走妖的概率更大。一带一路及央企改革、地方混改品种是国家的一个战略方针,具有持续性,被会议提及的概率更大,回调过后具备再次爆发潜力!

精选两个短线标的,供参考:
1.北新路桥  002307 基本面:新疆振兴+建材+丝绸之路+PPP模式  技术面:高位持续放量清洗浮筹,下跌缩量明显,主力高度控盘,低位缩量盘整之后有望二次启动!

2.中成股份  000151 基本面:央企改革+海外工程+海水淡化   技术面:低位滞涨改革品种,前期逆势放量上涨之后缩量快速下跌,近期逐步稳步放量上行,突破MA60重要均线,爆发在即!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017