注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪指拔地长阳将创新高 创业板低调孕育暴涨机会  

2017-03-16 16:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四,在美联储加息落地下,早盘三大股指全线高开,券商、次新股等多股快速涨停,点燃市场做多热情,权重题材全面走强,市场一路高歌猛进,沪指及深指均放量创出新高,创业板相对较弱!

沪指今日跳空放量长阳,创出近期新高,走势强劲。形态上看,旗形整理结束,二次上攻开启。均线系统目前再次发散上翘,上攻态势明显。日线技术指标MACD即将二次金叉,量能绿柱减少明显即将翻红,量能及技术上均支撑沪指继续上行,短期将突破3300点。

深指今日跳空放量创出新高,均线多头排列上翘加速明显。形态上看,V形反转之后持续走在上升通道之中,走势保持强势。日线技术指标MACD死而不叉,再次金叉上行,量能红柱再次放大,市场将继续走强。

创业板今日放量小阳,比较低调,收盘站在5日线之上。形态上看,也在走V形反转,目前保持上升趋势稳健上行,到了V形反转的颈线位置。日线技术指标MACD持续金叉,量能红柱稳步释放,上涨动能极大。创业板整体低位放量明显,目前走势来看,极有可能蓄势之后快速上行,空间巨大!

整体上看,市场如期开启突破之势,做多热情释放,上攻态势强烈。但是要认识到,目前市场在走慢牛行情,不具备连续的快速上攻,沪指一旦突破新高之后,如果出现缩量滞涨迹象要谨慎对待,谨防形成双头之势。当然在走势不发生走弱之前,依旧大胆操作。其中创业板会具有更大的爆发潜能!

操作上,不管指数如何涨,要认清市场主线,回调的改革品种及主力高度控盘次新股,超跌企稳题材股和年报高送转,会持续发酵。积极参与这些标的,滚动操作即可,控制好仓位!创业板可以重点关注!!
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017