注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

题材躁动迎开门红 二次上攻一触即发   

2017-03-01 16:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,早盘沪指两市小幅低开后震荡上行,盘中新疆、军工、钛白粉等板块轮番拉升,带动股指冲关,但午后物流板块大幅杀跌,挫伤人气,热点没有形成合力,市场震荡回落!

沪指今日收出带上影星线,在近日高点附近承压回落,可见上行压力较重。但今日放量明显,收盘站在上涨趋势线之上,走势依然健康。分时上看,60分钟分时上,上涨的量能大于下跌的量能,走势沿10日线稳步推进,技术指标MACD低位即将金叉,保持强势,短期将进一步上行!

深指今日放量小阳报收,突破5日线,站在年线之上,整体继续围绕年线平台整理,保持强势!分时上看,60分钟走势保持攻击态势,目前重心上移至平台整理顶部附近,有望加速突破!

创业板今日放量小星线报收,站在5日线上,K线上形成启明星看涨形态。日线技术指标MACD继续强势,均线多头排列,上涨趋势完好,短期继续上行,逐步突破60日线阻力!

整体上看,市场继续处于强势上行周期之中,短期高位震荡之后,将继续上涨逐步创出新高!盘面上看,题材轮动有序,上涨动能依存,滞涨股的补涨阶段没有有效完成!

操作上,继续逢低参与低位滞涨题材股的补涨机会,及重要会议预期下热点的短线波动机会,以改革、军工、一带一路、环保等板块为主,适当控制仓位!

给出一个短线参考标的:太阳鸟 300123 基本面:军工航天+船舶+安防+业绩增长 技术面:近期持续放量创出历史新高,主力高度控盘,均线多头排列,技术指标MACD金叉上行,短期将保持高度活跃!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(2068)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017