注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘调整间隙一类股将逆势走强(名单)  

2017-03-10 08:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天大盘低开低走,盘中无明显冲高迹象,上证指数一度击穿3220,进而逼近30天线,3204位置!全天围绕3210附近,窄幅震荡!盘久必跌,经过近十个交易日的反复试探,最终多头选择暂时让步,市场经历一次短暂洗礼!尾盘小幅放量,强守30天线!整体杀伤力不算大,跌幅榜也是近期强势个股居多!
   
创业板周三表现过于弱势,调整深度也有些意外,但经过两天的充分调整,短线也有企稳的迹象,因此今日创业板盘中逢低注意把握短线机会!
   
今天本周收官日,想必不会有太大的动静!操作上依旧管理仓位,伺机而动!下周值得一提的两件事:国内而言,今年会议下周将会正式落幕,会议提及的几大投资机会,今年可以跟随政策持续关注,另外国际问题,下周美联储会议将会召开,三月加息几乎已成定局,不用担心的是,加息也不是第一次,市场也早有预期,影响力是有限的!综合两件事而言,下周存在很大的不确定性,投资者需要随机应变、伺机而动!
   
今年而言,大的行情不要奢望太多!做好眼前就行,想必今年也以小波段行情为主调,重在个股操作以及仓位管理!没有很好的投资策略以及适合自己的投资体系,只能来回的被动坐电梯!
    
昨日尾盘部分一两年次新股出现异动,一些被低估以及滞涨次新股后市潜力很大,短线机会很是不错!
   
   
笔者精选两只具备爆发潜力的次新股标的,供参考:

1.国检集团  603060 基本面:建筑+次新股  技术面:经过大幅调整之后,近期稳步放量构筑小平台,目前形成天地一线间看涨态势,短期爆发概率大!

2.农尚环境  300536  基本面:装饰园林+次新股  技术面:经历大幅调整之后,近期稳步放量上行,初级上涨趋势形成,目前强守5日线,短期爆发概率大!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017