注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【下周进入大变盘节点 缩量冲高要及时减仓】  

2017-03-10 16:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,早盘沪深两市小幅低开后,快速回升,沪指回踩30日线后再次震荡走高,盘面上,高送转、锂电池等板块轮番拉升,但未形成板块效应,市场追涨意愿不强,午后市场短暂冲高后震荡回落!

沪指今日缩量十字星,在30日线附近暂时企稳,变盘信号明显。日线技术指标MACD继续死叉且开口继续增大,量能绿柱也在放大,说明市场资金流出加速,调整还要继续!3200点成为多头防线,一旦失守平台将破位,会有加速下跌!

深指今日缩量小阳,在年线位置暂获支撑,但力量不足。日线技术指标MACD还处于金叉中,但开始弱化,到了变盘点。分时上看,60分钟走势依然在MA60一线走上升通道,但最后分时出现放量杀跌,有回落风险。下周关键位置10420点,一旦失守,改变上升趋势,开始下行!

创业板今日缩量十字星,连续三日走弱,目前在10日线附近暂获支撑。日线技术指标MACD金叉走势坚挺,均线系统目前多头排列中,上涨趋势完整。分时上看,60分钟走势技术指标MACD死叉下行,尾盘有放量下跌,短期会有下探,但在1925点附近会有强烈支撑,下跌空间不大!

整体上看,市场短期存在下行变盘风险且概率较大,但回落空间不大,其中深指及创业板走势较强,说明题材股存在较大的活跃空间。

操作上,暂时性规避主板走势偏弱品种,逢低参与低位刚开放量走强滞涨题材及各热点题材中近期回调的龙头品种,会有逆势表现机会!

给出一个参考标的:东音股份 002793 基本面:专业机械+次新股+高送转 技术面:回落至起涨点后,低位缩量构筑平台,区间支撑明显,近日放量拉升突破,有望进一步拉升!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(1728)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017