注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

恒指跳水拖慢A股节奏 高位震荡积聚上攻动能  

2017-02-28 16:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,在外围相对稳定之下,早盘两市开盘后小幅快速拉升,随后震荡走低,但回落幅度有限,下方承接力度较强,随后在银行、物流等板块强势拉升带动下,市场逐步震荡走高!

沪指今日小阳报收,收复10日均线,回到上升趋势线之上,但今日缩量明显,不利于指数大幅走强。分时上看,30分钟走势放量突破MA60,技术指标MACD低位金叉,分时级别的上涨还要继续!上方压力近期高点3264点附近,是否放量突破决定近期走势!

深指今日缩量小阳报收,在10日线附近企稳走强,整体围绕年线平台整理。分时上看,60分钟分时在年线附近强势支撑,技术指标MACD开始钝化,短线将企稳走强。下方强支撑20日线附近,上方关键阻力半年线位置,突破会打开上涨空间!

创业板今日红十字星报收,量能没有明显减少,资金依旧保持活跃,回踩不破10日线,走势强势。日线技术指标MACD金叉坚挺,整体低位震荡上行趋势完好,20日线之上可积极滚动操作!

整体上看,市场短期处于微调阶段,高位窄幅震荡将会延续,在重要会议的预期之下,市场不会有深调动作,市场短暂的调整也是为后续上涨积蓄动能!

操作上,持有滞涨题材的投资者继续持有,有操作条件的投资者,把握好市场波动带来的投资机会,适当控制仓位即可!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017