注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数缩量回调幅度有限 改革主角蓄势后再爆发  

2017-02-27 16:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一,早盘两市小幅低开,随后指数出现分化,沪指低位震荡后小幅反弹至5日线后回落,创业板则震荡走高,午后近期强势股大幅走弱,资金观望气氛浓厚,市场全线下探,尾盘出现跳水!

沪指今日缩量中阴,跌破10日均线,下探信号明显,走势变弱。分时上看,60分钟走势连续4根阴线,小幅放量下跌,资金派发明显。技术指标MACD死叉下行,且开口增大,短期继续向下调整!日线级别走势良好,下行幅度不大,20日线附近有望止跌!

深指今日缩量中阴,跌破年线支撑。分时走势上,60分钟分时也出现连续放量下行,技术指标MACD死叉且开口增大,短期会进一步下探。但目前放量上行的大趋势已然形成,下跌空间有限,此次突破的平台位置支撑强烈即10270点附近,有望企稳!

创业板今日放量小阴,但收在5日线之上,继续在上涨周期之中。分时上看,60分钟走势上涨的量能大于下跌的量能,且技术指标MACD依然金叉之中,今日的下跌是正常的回调。且如果回踩10日线位置则是再次低吸的机会,整体继续保持上涨趋势!

整体上看,市场受周末消息影响,集体出现了回调,但量能及走势依然健康,属于正常的调整,不要恐慌,下探的幅度及时间都很有限!

操作上,市场步入滚动操作的最佳阶段,调整就是上车的机会,逢低可以积极参与低位稳步走高之后再度回落起涨点的标的,以及滞涨的改革品种。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(585)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017